Cara Membuat Bolu air mocca chocochip yang enak


Cara Membuat Bolu air mocca chocochip yang enak. Assalamualaikum,,, met pagi. Kmrn sy lg rajin buat aneka bolu,,,,salah satuny bolu air ini,,,. Knp namany bolu air ya krn memang pk air y mom,,,saya telat bngt nich. Bolu air ini sdh booming bbrp waktu yg lalu, cm blm pngn aja nyobany. Ternyata buatny gampang moms,,,cm manggangny aja nih yg lama bngt,,,krn boluny lembab banget. Boluny rasanya sama kyk yg dijual2 itu y moms,,,mungkin kl yg dijual itu pk resep ini kali ya,,,kl pk mentega dan telur bnyk kn gak mungkin harga jualny jg muarah kn moms,,,ttp emang ada harga ada rasa. Bolu ini kebanting enak mungkin krn pk pasta yg bagus,,,sy pk pasta golden brown yg mocca,,,pk toffieco jg sama enaknya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Resep from ig mbak lysa tangkulung. Izin reshare y mbak.

Daging sapi saus lada hitam

Bahan-bahan Cara Membuat Bolu air mocca chocochip yang enak

  1. Bahan :.
  2. 2 btr telur.
  3. 300 gr gula pasir.
  4. 1 sdm sp.
  5. Vanili.
  6. Garam.
  7. 400 ml air.
  8. 400 gr tepung terigu.
  9. 40 gr susu bubuk.
  10. 1 sdt baking powder.
  11. 1 1/2 sdm pasta mocca golden brown.
  12. Choco chip.

Cara Pembuatan Cara Membuat Bolu air mocca chocochip yang enak

    1. Kocok sp,telur,gula,vanili,garam,,,selama 5 menit,,,sampai agak kental

      Bolu air mocca chocochip langkah memasak 1 foto Bolu air mocca chocochip langkah memasak 1 foto
    2. Tambahkan air sedikit demi sedikit,,,kocok lagi selama 7 menit,,,sampai mengembang kental

      Bolu air mocca chocochip langkah memasak 2 foto Bolu air mocca chocochip langkah memasak 2 foto
    3. Masukan pasta mocca,,,aduk rata,,,masukan campuran tepung,susu,bp yg sdh diaduk rata,,,masukan bertahap. Mikser dng speed rendah

      Bolu air mocca chocochip langkah memasak 3 foto
    4. Masukan dalam loyang tulban uk,24 cm. Oles dng carlo,,,taburi chocochip,,,baked dng suhu 175-180selama 60 mnt

      Bolu air mocca chocochip langkah memasak 4 foto
    5. Angkat,,,ini permukaan atas dan bawahny,,,mulus2, kyk pantat bayi

      Bolu air mocca chocochip langkah memasak 5 foto Bolu air mocca chocochip langkah memasak 5 foto