Cara Membuat Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Mudah banget


Cara Membuat Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Mudah banget. Jadi nih ceritanya memanfaatkan sisa jelly yg sudah dipakai untuk bikin mango milk cheese kemarin ada tinggal beberapa sendok lagi , mikir ya enak dibuat apa nih kan sayang juga kalo sampe mubazir ga kemakan akhirnya saya buat nih aja #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya

Daging sapi saus lada hitam

Bahan-bahan Cara Membuat Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Mudah banget

  1. Bahan Isi :.
  2. 2 sdm jelly kelapa.
  3. 2 sdm jelly mangga/jeruk.
  4. 2 sdm jelly stroberi yogurt.
  5. 1 sdm jelly blueberry yogurt.
  6. Bahan Kuah :.
  7. 150 ml susu cair.
  8. 1 sdm penuh mayonaise.
  9. 80 ml SKM (sesuai selera).

Cara Pembuatan Cara Membuat Salad Jelly (Tanpa Yogurt) Mudah banget

    1. Untuk jelly bebas ya kalian mau pakai rasa apa saja silahkan, jadi nih jelly kelapa dan jeruk merk nutrijel yg saya masak dengan 500 ml air dan 1/2 gelas gula pasir aduk rata masak sampe mendidih lakukan untuk semua jelly setelah mendidih angkat tuang ke dalam cetakan biarkan suhu ruang sampe set

    2. Setelah set bisa dipotong dadu kecil campur semua bahan kuah aduk hingga tercampur rata penyajiannya siapkan wadah atau gelas tata jelly kemudian siram kuahnya sajikan dingin lebih enak (saya simpan di kulkas selama 1 jam) siap disajikan~