Cara Menyiapkan SPAGHETTI BOLOGNESE with beef Enak


Cara Menyiapkan SPAGHETTI BOLOGNESE with beef Enak. bikinnya gampang , ga pake ribet atau gagal pasti jadi and semua sukaaa :D

Daging sapi saus lada hitam

Bahan-bahan Cara Menyiapkan SPAGHETTI BOLOGNESE with beef Enak

  1. 200 gram Spaghetti.
  2. 5 sendok makan Saus Tomat.
  3. 100 gram daging sapi cincang.
  4. 2 buah Tomat.
  5. secukupnya Garam.
  6. 1 cangkir Kaldu Ayam.
  7. secukupnya Lada (Merica).
  8. 1 siung Bawang Putih.
  9. 1 buah Bawang Bombay.
  10. secukupnya Gula Pasir.
  11. secukupnya Mentega.
  12. 1 sendok teh Minyak Goreng.

Cara Pembuatan Cara Menyiapkan SPAGHETTI BOLOGNESE with beef Enak

    1. Cincang bawang bombang -geprek bawang putih, cincang -belah tomat. buang air dan biji, potong dadu kecil

      SPAGHETTI BOLOGNESE with beef langkah memasak 1 foto
    2. Lelehkan margarin -masukin bawang putih dan bombang tunggu hingga layu -masukin beef

    3. Masukin tomat potong -masukin saos tomat (aku tanpa pake pasta tomat tetep OKAY hlo) -masukin gula n garam -tambah perfect pake oregano, ega jg ga papa

      SPAGHETTI BOLOGNESE with beef langkah memasak 3 foto
    4. Rebus air di panci, kira2 cukup sampe semua spaghetti terendam ditambah minyak goreng 1 sdt -sesudah mendidih, masukin spaghetti -tunggu mpe 4-5 menit, dicek aja, kalo dipatahin dalemnya juga uda bening, berarti uda mateng

    5. Tiriskan spaghetti, dan campurkan dengan saos beef bolognese oia, alasan aq bikin saus dulu sebelum rebus spaghetti supaya spaghetti nya ega over cook